Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Cambios en la digestión de tr...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Cambios en la digestión de tres variedades de caña de azúcar y sus fracciones de fibra

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Aranda, E. M., Ruiz, P.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Ciencia Animal, 2004.
Subjects:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/100906
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/100906

Similar Items

  • Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
    Published: (2003)
  • Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
    Published: (2005)
  • Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
    Published: (2006)
  • Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
    Published: (2004)
  • El uso de la caña de azúcar para la producción de carne y leche
    by: Martín, P. C.
    Published: (2005)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...