Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
| Main Author: | Silva, José Graziano da. (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Ezzeddine, Boutrif. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
FAO,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66074 |
Similar Items
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
by: Huete, Juan Ramón.
Published: (2011) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
by: Amores de Gea, Diego.
Published: (2011) -
La cohesión social en América Latina y el Caribe
by: Ferroni, Marco.
Published: (2012) -
Programa de campo
by: Stevens, Caroline.
Published: (2012) -
El legado indoamericano en el español del Caribe Insular Hispánico
by: Valdés Bernal, Sergio.
Published: (2003)