Micotoxinas en alimentos /
Other Authors: | Soriano del Castillo, José Miguel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/63010 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007)