Micotoxinas en alimentos /
| Other Authors: | Soriano del Castillo, José Miguel. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/63010 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007)