Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Savón, Lourdes., Ibarra, Adisbet. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/612 |
Similar Items
-
Producción de semillas de guinea (Panicum maximum Jacq.) asociada con dolichos (Lablab purpureus Benth.)
Published: (2004) -
Comportamiento de la producción de forrajes y granos de Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizolobium niveum en siembras de septiembre
Published: (2003) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Published: (2004) -
Comportamiento de la germinación y la viabilidad en semillas de Lablab purpureus cv. rongai durante el almacenamiento
by: González, Yolanda.
Published: (1999)