Elaboración de productos de bollería
| Main Author: | Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54297 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
by: Dueñas Gallegos, Claudia.
Published: (2000) -
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás.
Published: (2017) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana.
Published: (2012) -
Decoración de los productos de panadería y bollería (UF0294)
by: Bravo Navarro, Inmaculada.
Published: (2012)