Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas
| Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Rey Acosta, Lidia. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54233 |
Similar Items
-
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
by: Caro Sánchez Lafuente, Antonio.
Published: (2012) -
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
by: Moral Garrido, Juan Matías del.
Published: (2011) -
Elaboraciones y presentaciones de helados
by: González Martínez, José.
Published: (2012) -
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
by: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2018) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018)