Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas

Bibliographic Details
Main Author: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Rey Acosta, Lidia.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : Innovación y Cualificación, 2012.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54233
LEADER 01262nam a2200325 a 4500
001 ELB54233
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130828s2012 sp sb 001 0 spa d
020 |z 9788415670650 (electronic bk.) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3212460 
035 |a (Au-PeEL)EBL3212460 
035 |a (CaPaEBR)ebr10721636 
035 |a (OCoLC)929586743 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX773  |b C292 2012 
082 0 4 |a 641.86  |2 23 
100 1 |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. 
245 1 0 |a Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas  |h [recurso electronico]  |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Lidia Rey Acosta. 
260 |a Antequera, Málaga :  |b Innovación y Cualificación,  |c 2012. 
300 |a 1 recurso en línea (276 p.) 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Postres. 
650 0 |a Desserts. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Rey Acosta, Lidia. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54233