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LEADER |
01365nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB54230 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130627s2011 sp sb 001 0 spa d |
020 |
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|z 9788483646847
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3212682
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3212682
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10721873
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035 |
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|a (OCoLC)929433577
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a HD9410.5
|b C117 2011
|
080 |
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|a 637.523
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|2 23
|
100 |
1 |
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|a Cabrera López, María Elena.
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245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de curados y salazones cárnicos
|h [recurso electronico] /
|c María Elena Cabrera López.
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246 |
3 |
4 |
|a UF0354 :
|b elaboración de curados y salazones cárnicos
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260 |
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|a Antequera, Málaga :
|b IC editorial,
|c D.L. 2011.
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300 |
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|a 397 p.
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500 |
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|a En cub.: Certificado de profesionalidad. INAI0108- Carnicería y elaboración de productos cárnicos.
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504 |
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|a Contiene índice y bibliografía.
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Productos cárnicos.
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650 |
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0 |
|a Meat industry and trade.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54230
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