Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración operaciones básicas de catering (UF0063) /
| Main Author: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Martínez Venteo, Coral. |
| Format: | eBook |
| Language: | Catalan |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54218 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración operaciones básicas de cocina (UF0053) /
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Preparación de máquinas, equipos y herramientas en operaciones de mecanizado por arranque de viruta (UF0878)
by: Serrano Sánchez, David.
Published: (2012) -
Reparaciones básicas de calzado (UF1041)
by: Gálvez Gálvez, María del Pilar.
Published: (2013) -
Aplicación de productos superficiales de acabado en carpintería y mueble (MF0167_1)
by: Ortega Palao, Francisco Carlos.
Published: (2011) -
Verificación del producto mecanizado por arranque de viruta (UF0883)
by: Serrano Sánchez, David.
Published: (2012)