Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración operaciones básicas de catering (UF0063) /

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Martínez Venteo, Coral.
Format: eBook
Language:Catalan
Published: Málaga : IC Editorial, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54218
LEADER 01242nam a2200337 a 4500
001 ELB54218
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2011 sp |||||s|||||||||||cat d
020 |z 9788483646595 
020 |z 9788415730620 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211854 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211854 
035 |a (CaPaEBR)ebr10693176 
035 |a (OCoLC)929432558 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a T45  |b S669 2011 
080 |a 62 
082 0 4 |a 600  |2 23 
100 1 |a Sánchez Lafuente, Antonio Caro. 
245 1 0 |a Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración  |h [recurso electronico]  |b operaciones básicas de catering (UF0063) /  |c Antonio Caro Sánchez Lafuente, Coral Martínez Venteo. 
260 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2011. 
300 |a 250 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Technology. 
650 4 |a Tecnología. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Martínez Venteo, Coral. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54218