Vademécum de nutrición artificial
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Martínez, Clotilde, (edi.), Santos-Ruiz Díaz, Miguel Ángel, (edi.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2004.
|
Edition: | 6a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53047 |
Similar Items
-
Valoración del estado inmunológico de pacientes quirúrgicos sometidos a nutrición parenteral total
by: Menéndez Rubio, José María.
Published: (1992) -
Soporte nutricional de bolsillo : manual para el profesion al de la nutrición /
by: Osuna Padilla, Iván Armando.
Published: (2019) -
Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba /
by: Iser del Toro, Maidelys.
Published: (2010) -
Evaluación de la biomasa hidropónica de maíz como alimento para caprinos criollos en crecimiento-ceba /
by: Acosta Lozano, Néstor Vicente.
Published: (2012) -
Suplementación parenteral de Cu, Zn y Mn en vacas lecheras en periodo de transición en agroecosistemas carenciales en el sistema suelo-planta-animal /
by: Noval Artiles, Ernesto.
Published: (2004)