Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
| Main Author: | Araluce Letamendía, María del Mar. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52993 |
Similar Items
-
El análisis de la demanda de aprovisionamientos
by: Parada Gutiérrez, Oscar.
Published: (2009) -
Alimentos y bebidas operaciones, métodos y control de costos /
by: Foster, Dennis L.
Published: (1995) -
Procesos de preelaboración y conservación en cocina /
by: Gil Martínez, Alfredo,
Published: (2012) -
La empresa sabia la excelencia para una gestión innovadora /
by: Yates, Carmen.
Published: (2008) -
Servicios especiales en restauración.
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)