Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Ybalmea, R. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/497 |
Similar Items
-
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Published: (2005) -
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Published: (2004) -
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Published: (2006) -
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Published: (2005) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Published: (2006)