Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Efecto del polvo de arroz en e...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz, María de los Angeles.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Ruiz, J., Torres, Verena.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Subjects:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/621
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/621

Similar Items

  • Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
    Published: (2002)
  • Comportamiento de ovinos alimentados con raciones que incluyen el alga marina Sargassum spp
    Published: (2003)
  • Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
    by: Ojeda, A.
    Published: (2001)
  • Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
    Published: (2006)
  • Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
    Published: (2006)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...