Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
| Main Author: | Ruiz, María de los Angeles. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Ruiz, J., Torres, Verena. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/621 |
Similar Items
-
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Published: (2002) -
Comportamiento de ovinos alimentados con raciones que incluyen el alga marina Sargassum spp
Published: (2003) -
Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
by: Ojeda, A.
Published: (2001) -
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Published: (2006) -
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Published: (2006)