Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
| Main Author: | Varas del Peso, David. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ministerio de Educación de España,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/49465 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)