Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
| Main Author: | Flores Alegría, Adrián. |
|---|---|
| Other Authors: | Chacón Camaches, Antonio, (autor.), Lorca Romero, Enrique, (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Murcia :
Cano Pina,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44028 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006)