Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Other Authors: | García del Hoyo, Juan José, (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Huelva :
Universidad de Huelva,
[2014]
|
Series: | Collectanea ;
194. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/43415 |
Similar Items
-
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
by: Márquez González, Adela.
Published: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel.
Published: (2013) -
La pesca en Ayamonte durante la Edad Moderna /
by: González Díaz, Antonio Manuel.
Published: (2011) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana.
Published: (2013)