|
|
|
|
| LEADER |
01841nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB43415 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
160728s2014 sp o 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788416061686 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4536108
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4536108
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11216814
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)984776270
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX385
|b C968 2014
|
| 080 |
|
|
|a 338.45:639.2
|
| 080 |
|
|
|a 639.2
|
| 082 |
0 |
|
|a 641.392
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz :
|b algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
|c Juan José García del Hoyo (coord.).
|
| 264 |
|
1 |
|a Huelva :
|b Universidad de Huelva,
|c [2014]
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (131 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Collectanea ;
|v 194
|
| 500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 28, 2016).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Seafood.
|
| 650 |
|
4 |
|a Pescado.
|
| 650 |
|
0 |
|a Marine resources
|x Management.
|
| 650 |
|
4 |
|a Recursos marinos
|x Gestión.
|
| 650 |
|
0 |
|a Fisheries
|x Economic aspects.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria pesquera
|x Aspectos económicos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a García del Hoyo, Juan José,
|e coordinador.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Collectanea ;
|v 194.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/43415
|