Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Serguera Niño, Maité. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente,
2000.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/3480 |
Similar Items
-
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Published: (2002) -
Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Published: (2002) -
Optimización de la etapa de extracción básica de alginato de sodio
Published: (1998) -
Método de diferencias finitas en la evaluación de las pérdidas de presión en codos durante el flujo bifásico gas-sólido
by: Lesme Jaén, René.
Published: (2002) -
Pre-validación del sistema del agua para inyección de la planta de soluciones parenterales Oriente
by: Lemus Rodríguez, Zoe.
Published: (1999)