El maíz y su transformación en harina
Main Author: | Acuña Verrugio, Sebastián. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28845 |
Similar Items
-
Maíz y sorgo caracterización de cultivares /
by: Cerutti, Aldo Fernando.
Published: (2011) -
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Published: (2008) -
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
by: Pardey Rodríguez, Catherine.
Published: (2015) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
by: Giménez Pecci, M. P,
Published: (2002) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
by: Murua, M. G., et al.
Published: (2004)