El maíz y su transformación en harina

Bibliographic Details
Main Author: Acuña Verrugio, Sebastián.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Santa Fe, Argentina] : [El Cid Editor | apuntes], [2009]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28845
LEADER 01195nam a2200361 a 4500
001 ELB28845
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201012r2009 ag |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3182180 
035 |a (Au-PeEL)EBL3182180 
035 |a (CaPaEBR)ebr10317183 
035 |a (OCoLC)929029598 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TS2145  |b A189 2009 
080 |a 633.15 
082 0 4 |a 664.72  |2 22 
100 1 |a Acuña Verrugio, Sebastián. 
245 1 3 |a El maíz y su transformación en harina  |h [recurso electronico] /  |c Sebastián Acuña Verrugio. 
260 |a [Santa Fe, Argentina] :  |b [El Cid Editor | apuntes],  |c [2009] 
300 |a 18 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Maíz. 
650 0 |a Harina  |x Producción. 
650 0 |a Molienda. 
650 0 |a Flour mills. 
650 0 |a Corn. 
653 |a Maiz 
653 |a Produccion 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28845