|
|
|
|
LEADER |
01208nam a2200337 a 4500 |
001 |
ELB28779 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201012r2009 ag |||||s|||||||||||spa d |
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3182118
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3182118
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10317115
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929025483
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b E742 2009
|
080 |
|
|
|a 641:579
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.001579
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Escalona Rosabal, Armando.
|
245 |
1 |
0 |
|a Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
|h [recurso electronico] /
|c Armando Escalona Rosabal.
|
260 |
|
|
|a [Santa Fe, Argentina] :
|b [El Cid Editor | apuntes],
|c [2009]
|
300 |
|
|
|a 8 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|x Microbiología.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|x Comercio
|x Calidad.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Safety measures.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Microbiology.
|
653 |
|
|
|a Microbiologia
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28779
|