Calidad de la carne de vacuno Beef quality /
| Main Author: | Pacho Jiménez, Sonsoles. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Calahorra Fernández, Felipe José. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26831 |
Similar Items
-
Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
by: Pentimalli, D.
Published: (2008) -
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
by: Teira, Gustavo.
Published: (2004) -
Identificación de carnes procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante una técnica de PCR en tiempo real Identification of meats from game birds and alternative poultry farming by real-time PCR technique /
by: Rojas Diéguez, María.
Published: (2009) -
La investigación en la facultad de veterinaria de la UCM
by: Briones Dieste, Víctor.
Published: (2007) -
Detección de ADN bovino y ovino en piensos comerciales mediante una técnica de PCR en tiempo real Detection of bovine and ovine DNA in comercial feedstuffs by real-time PCR /
by: Pegels Rojas, Nicolette.
Published: (2009)