Identificación de carnes procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante una técnica de PCR en tiempo real Identification of meats from game birds and alternative poultry farming by real-time PCR technique /
| Main Author: | Rojas Diéguez, María. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | González Alonso, Isabel., Martín de Santos, Rosario. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26829 |
Similar Items
-
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
by: Rojas Diéguez, M.
Published: (2008) -
Estudio ecomorfológico de las aves limícolas (aves : Charadrii) modificaciones adaptativas relacionadas con la búsqueda del alimento /
by: Barbosa Alcón, Andrés.
Published: (1994) -
Patrones ecológicos en poblaciones periféricas de un ave de ecosistemas subdesérticos, el camachuelo trompetero "bucanetes githagineus"
by: Barrientos Yuste, Rafael.
Published: (2009) -
Dieta alimenticia de algunas aves de la Cuenca del río Prado-Tolima Diet of some birds in the watershed of the river Prado-Tolima /
Published: (2009) -
Riqueza y abundancia de aves en bosques ribereños de diferentes anchos en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras
by: Arcos, Inty T,
Published: (2008)