Consumo de pescado, Omega- 3 y factores de riesgo cardiovascular
Main Author: | Gómez de Berrazueta, Juan Manuel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Berrazueta, José Ramón de. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Med,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26515 |
Similar Items
-
Adipogénesis in vitro de células 3T3-L1
by: Clavijo, María Alejandra.
Published: (2007) -
Trombosis del seno venoso transverso a propósito de dos casos /
by: Bueno, Doris Yaneth.
Published: (2006) -
Características hematológicas de dominantes de sangre de Bogotá D.C., Colombia (2.600 m)
by: Coy Velandia, Luz Stella.
Published: (2007) -
Detección temprana de aneurisma de la aorta abdominal mediante escáner dúplex a color
by: Poveda R., Angela Gyssella.
Published: (2007) -
Participación de la angiotensina II en el desarrollo de la enfermedad aterosclerótica
by: Fernández, Sandra L.
Published: (2006)