Consumo de pescado, Omega- 3 y factores de riesgo cardiovascular

Bibliographic Details
Main Author: Gómez de Berrazueta, Juan Manuel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Berrazueta, José Ramón de.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Colombia : Red Revista Med, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26515
LEADER 01254nam#a2200349 a 4500
001 ELB26515
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2007 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1909-7700 
035 |a (MiAaPQ)EBC3181233 
035 |a (Au-PeEL)EBL3181233 
035 |a (CaPaEBR)ebr10312363 
035 |a (OCoLC)955415157 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RC666  |b G569 2007 
080 |a 616.1 
082 0 4 |a 616.1  |2 22 
100 1 |a Gómez de Berrazueta, Juan Manuel. 
222 0 |a Revista Med. 
245 1 0 |a Consumo de pescado, Omega- 3 y factores de riesgo cardiovascular  |h [recurso electronico] /  |c Juan Manuel Gómez de Berrazueta, José Ramón de Berrazueta. 
260 |a Colombia :  |b Red Revista Med,  |c 2007. 
300 |a 9 p. 
362 0 |a Vol. 15, No. 2(2007)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Medicina.  |x General. 
650 4 |a Medical.  |x General. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Berrazueta, José Ramón de. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26515