Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
| Main Author: | Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Gómez Ospina, Astrid Johana., Arias Jaramillo, Lina Marcela. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25794 |
Similar Items
-
Evaluación de aprendizajes un asunto vital en la educación superior /
by: Escobar Londoño, Julia Victoria.
Published: (2007) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Guía práctica de investigación
by: Mina Paz, Álvaro.
Published: (2009) -
Tratamiento de las aguas residuales de una industria textil utilizando colector solar
by: Garcés Giraldo, Luís Fernando.
Published: (2007) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2006)