Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Efecto de la cocción sobre la...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Efecto de la cocción sobre la calidad microbiológica de camarones crudos provenientes del lago de Maracaibo /

Bibliographic Details
Other Authors: Montiel de Morales, Marynés.
Format: Journal
Language:Spanish
Published: Maracaibo : Universidad del Zulia, 2006.
Subjects:
Shrimps.
Microbiology.
Microbiología.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16554
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16554

Similar Items

  • La gamba roja "Aristeus antennatus" (Risso, 1816) (Crustacea, Decapoda) distribución, demografía, crecimiento, reproducción y explotación en el Golfo de Alicante, Canal de Ibiza y Golfo de Vera /
    by: García Rodríguez, Mariano.
    Published: (2003)
  • Tecnología fermentativa para la producción de un probiótico para camarones /
    by: Rizo Porro, Mariela.
    Published: (2004)
  • Impacto de buenas prácticas productivas en la calidad microbiológica de té negro /
    by: Jerke Schuster, Gladis.
    Published: (2015)
  • Calidad microbiológica de la almeja Tivela mactroides (Guacuco), en la playa Caño Sagua, Edo. Zulia /
    by: Chourio G., Lennys.
    Published: (1997)
  • Calidad microbiológica de la almeja Polymesoda sólida recolectada en playas del Municipio Miranda del estado Zulia /
    by: Sarcos, María.
    Published: (2005)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...