Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
| Main Author: | Campos Díaz, Julia, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15412 |
Similar Items
-
El libro blanco de la alimentación escolar
Published: (2008) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
by: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Published: (2010) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Ruta de trabajo del modelo óptimo del programa de alimentación escolar, con énfasis para la incorporación de la agricultura familiar /
by: Lemus, Vivian.
Published: (2013)