Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
Main Author: | Guerrero Méndez, Rosa María. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15362 |
Similar Items
-
Acrilamida en los alimentos
by: Valenzuela B., Rodrigo.
Published: (2007) -
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
by: Binaghi J., María.
Published: (2007) -
Influencia de la malnutrición en los resultados del embarazo
by: Garrido Fuentes, Elio.
Published: (2009) -
Detección de actitudes y/o conductas predisponentes a trastornos alimentarios en estudiantes de enseñanza media de tres colegios particulares de Viña del Mar
by: Behar A., Rosa.
Published: (2007) -
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
by: Behar A., Rosa.
Published: (2007)