|
|
|
|
LEADER |
01345nab a2200349 a 4500 |
001 |
ELB13557 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130805c20129999cu cr s 0 0spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3211053
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3211053
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10680682
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105904778
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP368
|b C175 2012
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
|h [recurso electronico]
|c Carola Íñiguez ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 44-47 pp.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 22, No. 3 (2012) -
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|v Periodicals.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Íñiguez, Carola.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
773 |
0 |
|
|t Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|x 0864-4497
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13557
|