Evaluación de algunos índices físicos y químicos de aceites extraídos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
Main Author: | Luna Guevara, Juan José. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Guerrero Beltrán, José Ángel. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13543 |
Similar Items
-
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka.
Published: (2009) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Grasas y Aceites
Published: (2013) -
Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Published: (2011) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011)