Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
Main Author: | Pino Alea, Jorge A. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Quijano Celis, Clara E. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13461 |
Similar Items
-
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro.
Published: (2010)