Ingestión de fibra dietética en adultos de La Habana y Ciudad de La Habana
Main Author: | Mosquera, Daymara. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Rodríguez, José Luis. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13437 |
Similar Items
-
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Published: (2009) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris.
Published: (2010) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
by: Hernández, Taimy.
Published: (2011) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Published: (2010) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2010)