La diabetes nutrición y dieta /
Main Authors: | Perea Falcón, Julio., Paz Frassino, María Teresa, (Author), Brito González, Ana Iris, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13362 |
Similar Items
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2008) -
Hierro y cinc elementos vitales en la dieta /
by: Perea, Julio,
Published: (2005) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006) -
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
by: Rodríguez, Ivania., et al.
Published: (2005) -
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara., et al.
Published: (2008)