Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Main Author: | Carrillo Cabrera, E, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13341 |
Similar Items
-
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo,
Published: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
by: Duquesne García, Francisco,
Published: (2006) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V,
Published: (2003) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008)