Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
Main Author: | Couyoumdjian, Juan Ricardo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago (Chile) :
Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Historia,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/11914 |
Similar Items
-
Cerveza
by: Simonazzi, Analia.
Published: (2009) -
Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana
by: Rodríguez González, Alexis Enrique.
Published: (2011) -
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" /
by: Basanta Díaz, Antonio.
Published: (2008) -
Globalización de cadenas agroalimentarias, el caso de la cebada-malta-cerveza en México y su impacto en las condiciones de vida de los productores de cebada del altiplano central (1985-2005)
by: Flores Paredes, Joaquín.
Published: (2008) -
La influencia de la publicidad en el consumo de cerveza /
by: Gimeno Ullastres, Juan A.
Published: (2013)