Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
Main Authors: | WingChing-Jones, Rodolfo., Pérez, Ricardo, (Author), Salazar, Eduardo, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[San José] :
Universidad de Costa Rica,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/10426 |
Similar Items
-
La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
by: Martín, P. C.
Published: (2004) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
Estudio para determinar la conveniencia económica de la explotación de un hato lechero
by: Vergara Reina, Rolando.
Published: (2008) -
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
by: Sarriá Ruiz, Beatriz.
Published: (1998) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
by: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Published: (2007)