Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez, A. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101670 |
Similar Items
-
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Published: (2002) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Published: (2001) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008) -
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Published: (2006) -
Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
by: Díaz, Consuelo.
Published: (2001)