La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
| Main Authors: | Sapunar Goic, Jessica, (Author), Fernández Muguruza, Nélida, (Author) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Providencia, Santiago de Chile :
RiL editores,
[2014]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica.
Published: (2010) -
Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española : metodología para su determinación e identificación /
by: Arranz Martínez, Sara.
Published: (2010) -
Recetario intercultural : textos presciptivos : unidad y guía didáctica /
by: Alonso Fernández, Rosa María,, et al.
Published: (2010) -
La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia)
by: Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub.
Published: (2002) -
El paisaje en perspectiva histórica. formación y transformación del paisaje en el mundo mediterráneo /
Published: (2008)