Biotecnología en el menú : manual de supervivencia en el debate transgénico /
Main Author: | Seguí Simarro, José María, 1969- (Author) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Valencia :
Publicacions de la Universitat de València : Cátedra de Divulgació de la Ciència,
2013.
|
Edition: | Edición digital. |
Series: | Sin fronteras (Valencia, Spain)
|
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Published: (2000) -
Ingeniería gastronómica /
by: Aguilera, José Miguel,
Published: (2011) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
by: Corti Varela, Justo.
Published: (2010) -
Biotecnología aplicada a la medicina /
by: Navas Serrano, Víctor,
Published: (2003) -
Biotecnología /
by: Muñoz de Malajovich, María Antonia.
Published: (2012)