La gastronomía prehispánica en México tradiciones heredadas /

"Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan e...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Fundación Cultural Armella Spitalier
Format: Electronic eBook
Language:Spanish
Published: Mexico, D.F. : Cacciani, S.A. de C.V. Fundación Cultural Armella Spitalier, 2008.
Series:La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ; 35.
Digitalia eBook Collection: Editorial Cacciani.
Subjects:
Online Access:Digitalia Hispánica
Description
Summary:"Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan elocuente la riqueza de la vida como lo hace la gastronomía." (p. 3).
Physical Description:1 online resource (82 p.) : ill.
Bibliography:Includes bibliographical references (p. 35)
ISBN:9789689342441 (electronic bk.)
9689342444 (electronic bk.)