La gastronomía prehispánica en México tradiciones heredadas /
"Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan e...
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Electronic eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Mexico, D.F. :
Cacciani, S.A. de C.V. Fundación Cultural Armella Spitalier,
2008.
|
Series: | La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ;
35. Digitalia eBook Collection: Editorial Cacciani. |
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Summary: | "Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan elocuente la riqueza de la vida como lo hace la gastronomía." (p. 3). |
---|---|
Physical Description: | 1 online resource (82 p.) : ill. |
Bibliography: | Includes bibliographical references (p. 35) |
ISBN: | 9789689342441 (electronic bk.) 9689342444 (electronic bk.) |