Procesos de preelaboración y conservación en cocina /

Bibliographic Details
Main Author: Gil Martínez, Alfredo, (Author)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Tres Cantos, Madrid, España : Ediciones Akal, S.A., [2012]
Series:Ciclos formativos, grado superior.
Subjects:
Online Access:Digitalia Hispánica
LEADER 01562nam a2200409Ii 4500
001 DIGAKAL0270
003 NyNyDIG
008 160419t20122012sp a o 000 0 spa d
006 m o d
007 cr |||||||||||
035 |a (OCoLC)947084061 
040 |a DGITA  |b eng  |e rda  |e pn  |c DGITA 
020 |z 9788446036326 
020 |z 8446036320 
050 1 4 |a TX911.3.M27 ebook 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Gil Martínez, Alfredo,  |e author. 
245 1 0 |a Procesos de preelaboración y conservación en cocina /  |c Alfredo Gil Martínez 
264 1 |a Tres Cantos, Madrid, España :  |b Ediciones Akal, S.A.,  |c [2012] 
264 4 |c ©2012 
300 |a 1 online resource :  |b color illustrations. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Ciclos formativos, grado superior 
588 0 |a Online resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed April 22, 2016) 
650 0 |a Food service management. 
650 0 |a Kitchens. 
650 0 |a Food handling. 
650 0 |a Food  |x Preservation. 
655 0 |a Electronic books. 
791 2 |a Digitalia (Firm),  |e distributor. 
793 0 |g Digitalia eBook Collection:  |a Akal 
776 0 8 |i Print version:  |a Gil Martínez, Alfredo.  |t Procesos de preelaboración y conservación en cocina.  |d Tres Cantos, Madrid : Akal, ©2012  |z 9788446036326 
830 0 |a Ciclos formativos, grado superior. 
856 4 0 |3 Digitalia Hispánica  |u http://www.digitaliapublishing.com/a/28551/ 
910 |a Premium Collection: 2016