Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.
Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de...
Main Authors: | Vega Castro, Carlos Enrique, Vargas Rivas, Bayardo Saúl |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/895/1/38131.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/895/2/MANUAL%20BPM.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/895/3/MANUAL%20HACCP.pdf http://ribuni.uni.edu.ni/895/4/MANUAL%20SSOP.pdf |
Similar Items
-
De carne y huesos /
by: Orozco Melo, Roberto.
Published: (1999) -
Crónicas de una mamá de carne y hueso /
by: Bosio, Agustina.
Published: (2016) -
Proceso de mejoras en el proceso productivo de la empresa Matadero Central S.A MACESA, en el área de matanza y deshuese para incremento de la productividad.
by: Quesada Cisneros, Oscar Daniel, et al.
Published: (2009) -
Obtención de queratina cosmética a partir de cascos de bovino empleados como desecho del proceso productivo del Matadero Central S.A. MACESA
by: Gutiérrez Rodríguez, Katherine Nazareth, et al.
Published: (2019) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena,
Published: (2005)