Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.

Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de...

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Main Authors: Vega Castro, Carlos Enrique, Vargas Rivas, Bayardo Saúl
Format: Thesis
Published: 2011
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/895/1/38131.pdf
http://ribuni.uni.edu.ni/895/2/MANUAL%20BPM.pdf
http://ribuni.uni.edu.ni/895/3/MANUAL%20HACCP.pdf
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institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
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Vega Castro, Carlos Enrique
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Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.
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