Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA.
Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de...
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8952023-01-27T21:58:16Z Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. Vega Castro, Carlos Enrique Vargas Rivas, Bayardo Saúl 658 Administración general Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP.. 2011-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/895/1/38131.pdf text http://ribuni.uni.edu.ni/895/2/MANUAL%20BPM.pdf text http://ribuni.uni.edu.ni/895/3/MANUAL%20HACCP.pdf text http://ribuni.uni.edu.ni/895/4/MANUAL%20SSOP.pdf Vega Castro, Carlos Enrique and Vargas Rivas, Bayardo Saúl (2011) Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. Other thesis, Universidad nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/895/ |
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658 Administración general Vega Castro, Carlos Enrique Vargas Rivas, Bayardo Saúl Manual de calidad del proceso de evaluación de la harina de carne y hueso en el área de subproductos del Matadero Central MACESA. |
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Presenta elaboración de un manual de calidad del proceso de harina de carne y hueso en el Matadero Central, incluye diagnostico sobre las buenas prácticas de manufactura, manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos de sanitización Estandar SSOP y un manual de análisis de riesgo y puntos críticos de control HACCP.. |
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