Estudio de ingeniería y seguridad en la planta de alimentos de la empresa concentrados "El Granjero" S.A
Presenta un estudio de higiene seguridad industrial dividiendo la planta de alimentos en cinco áreas: materia prima, productos terminados, maquinas, oficinas, carga y descarga. Muestra un cuestionario de chequeo en materia de higiene y seguridad para identificar los factores de riesgos en la planta...
| Main Authors: | Blas Aguirre, Carlos Enmanuel, Ruiz Mercado, Reynaldo Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/863/1/26565.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
by: Muñoz López, Cindy Patricia, et al.
Published: (2021) -
Propuesta del sistema de seguridad ocupacional para la planta de producción y bodega de materias primas de la empresa Plastiglas de Nicaragua S.A
by: Navarrete Pavón, Oriana Patricia
Published: (2009) -
Evaluación inicial de riesgos en materia de higiene y seguridad en la empresa sacos del campo S.A AGROSACOS
by: Castillo Blanco, Francis Margot, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de diseño de un concentrado alimenticio animal bajo la metodología del proceso genérico de desarrollo de productos en la empresa INCOPA S.A. ubicada en la ciudad de Managua
by: Castrillo Montiel, Keesler Ariel, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de un plan de intervención de seguridad del trabajo en la empresa DISEPRO S.A.
by: Meléndez Mairena, Rolando José
Published: (2013)