Estudio de ingeniería y seguridad en la planta de alimentos de la empresa concentrados "El Granjero" S.A

Presenta un estudio de higiene seguridad industrial dividiendo la planta de alimentos en cinco áreas: materia prima, productos terminados, maquinas, oficinas, carga y descarga. Muestra un cuestionario de chequeo en materia de higiene y seguridad para identificar los factores de riesgos en la planta...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Blas Aguirre, Carlos Enmanuel, Ruiz Mercado, Reynaldo Antonio
Format: Thesis
Published: 2010
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/863/1/26565.pdf
Description
Summary:Presenta un estudio de higiene seguridad industrial dividiendo la planta de alimentos en cinco áreas: materia prima, productos terminados, maquinas, oficinas, carga y descarga. Muestra un cuestionario de chequeo en materia de higiene y seguridad para identificar los factores de riesgos en la planta de alimentos, se define la magnitud del problema, se realiza la estimación de riesgos, se especifican medidas, se realiza un análisis de costo beneficio en base a la propuesta de mejoras y finalmente se realiza un mapa de riesgos.