Evaluación y propuesta de mejora en los métodos de llenado de rastra realizados al producto terminado en bodega interna del ingenio Monte Rosa, el Viejo Chinandega, zafra 2008 - 2009.
El presente estudio fue elaborado en el Ingenio Monte Rosa, el Viejo, Chinandega, el cual se dedica a la producción de azúcar. Se presentan generalidades del proceso de producción de azúcar así como del proceso de producto terminado, misión, distribución del personal, descripción de una jornada labo...
| Main Authors: | Acevedo Mendoza, Alejandra Tatiana, Nesóbey Bravo, Délfida |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/852/1/26718.pdf |
Similar Items
-
Diseño de capacidad en la bodega de producto terminado (empaque de azúcar en diferentes presentaciones) y tanques de melaza y HTM (high Test Molasses) del Ingenio Monte Rosa, El Viejo - Chinandega, zafra 2008-2009
by: Leiva Barberena, Aarón Santiago, et al.
Published: (2009) -
Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
by: Bustamante Trujillo, Byron Francisco
Published: (2012) -
Evaluación tecnológica de las calderas No.6, No. 7 y sus equipos periféricos del Ingenio Monte Rosa en el periodo de zafra 2011 - 2012.
by: Soza Jiménez, Jason Francisco
Published: (2013) -
Plan de mantenimiento preventivo para cabezales Volvo modelo FH 520 6X 4T en el taller agrícola del ingenio Monte Rosa S.A, ubicado en El Viejo, Chinandega.
by: Canales Tinoco, Kevin Ryan, et al.
Published: (2023) -
Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa zafra 2011 – 2012
by: López Martínez, Kennia Lisbet
Published: (2013)