Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.

Presenta propuesta de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta de envasado de aceites vegetal comestibles de la empresa E. Chamorro S.A, incluye manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos estandarizados de sanitizacion POES, tomando como re...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Olivera, Carolina Auxiliadora, Alfaro Espinoza, Boris Raúl
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/814/1/38299.pdf
id 814
recordtype eprints
spelling 8142016-06-13T17:17:07Z Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A. García Olivera, Carolina Auxiliadora Alfaro Espinoza, Boris Raúl 664 Tecnología de alimentos Presenta propuesta de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta de envasado de aceites vegetal comestibles de la empresa E. Chamorro S.A, incluye manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos estandarizados de sanitizacion POES, tomando como referencias las normas de reglamento técnico centroamericano RTCA 67.01.33:06 establecido por el ministerio de salud, MINSA. 2012 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/814/1/38299.pdf García Olivera, Carolina Auxiliadora and Alfaro Espinoza, Boris Raúl (2012) Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/814/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
García Olivera, Carolina Auxiliadora
Alfaro Espinoza, Boris Raúl
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
description Presenta propuesta de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta de envasado de aceites vegetal comestibles de la empresa E. Chamorro S.A, incluye manual de buenas prácticas de manufactura BPM, procedimientos operativos estandarizados de sanitizacion POES, tomando como referencias las normas de reglamento técnico centroamericano RTCA 67.01.33:06 establecido por el ministerio de salud, MINSA.
format Thesis
author García Olivera, Carolina Auxiliadora
Alfaro Espinoza, Boris Raúl
author_facet García Olivera, Carolina Auxiliadora
Alfaro Espinoza, Boris Raúl
author_sort García Olivera, Carolina Auxiliadora
title Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
title_short Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
title_full Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
title_fullStr Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
title_full_unstemmed Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
title_sort propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control haccp para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa e. chamorro industrial s.a.
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/814/1/38299.pdf
_version_ 1652666785168621568
score 11.129828